注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

【贺】耀哥来给大家拜年咯!  

2011-02-02 22:47:27|  分类: 贺图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年02月02日 - 安西千岁 - 千岁之森
 
贺图准时送到!祝大家兔年吉祥~!
噗,这两天都在忙前忙后的折腾过年,爸妈都是年30才放假,所以基本在家这几天都没闲着,今天更是没怎么捞到空上网.
原本准备说用刚拍的国王做贺图的,结果做了一半,感觉,过我们自己的年果然还是要耀哥出马!!
XD能用这个版本的耀哥做这么开心的事,自己都觉得很开心呢!一直在外地读大学,过年在家和亲人团圆,一起做饭吃饭看春晚什么的,觉得这样的时间格外珍贵!于是新年愿望一定会希望耀哥的家人们也能这样和和睦睦在一起!
【贺】耀哥来给大家拜年咯! - 安西千岁 - 千岁之森
自己做的小兔子馒头!!!
哈哈哈兔年果然就是要兔子馒头啊!
OTZ我娘看到做的兔子,特别兴奋得拿了根萝卜出来,我正疑惑娘亲要干嘛,结果她用萝卜切了朵小花给兔子戴上……还塞了一小粒给兔子吃……
然后昨天,我爹吃着饭,突然把凳子转向大鱼缸开始吃。我问“你是要边看鱼边吃饭么!”,我爹说“对啊这样比较好”……刺痛,人家只是一缸小小颗的热带鱼啊啊啊!!你放过他们吧!!!!QAQ
【贺】耀哥来给大家拜年咯! - 安西千岁 - 千岁之森有些东西其实……是一种遗传。父母俩人都是狮子座,生了只白羊……这家人是要多炸啊!噗!!!!
 
另外,有一些话一定要单独提出来!!
祝风林火山团的大家新年快乐~~~
XD不管是新人还是老人,都非常感谢大家爱着这个集体,非常感谢大家为这里出的每一份力!
能在短短的一年中收获这样一个集体,觉得大学生活都带感了不少呢!
希望接下来也要和大家一起干劲十足地做出最棒的COSPLAY舞台剧!
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(574)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017