注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

武汉行.  

2011-12-26 01:58:18|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011的圣诞节,我作为嘉宾去参加了武汉动漫十年庆典的活动。

其实刚开始对这个活动的内容实在是二丈和尚摸不着头脑。没有人告诉我需要做什么,活动内容是什么,就和大家一起过去了=/////=。这还是第一次和这么多人一起去外地的活动呢~

其实玩的还是很开心的。噗……之前几次签售都没这么浩大过,大家好热情,从头到尾都没停过手……T^T还收到了好大好大的一束花,超感动的,后来知道是轩送的,谢谢轩TUT~……

武汉行. - 安西千岁 - 千岁之森
噗,从微薄上拔下来的观众拍的照片~噗 这张笑的太蠢了……
武汉行. - 安西千岁 - 千岁之森
这次和尘也出的咎狗之血,其实是临行前才知道尘也要出shiki,自己一个人实在不知道出啥好,干脆就CP了。-3-嘿嘿有没有很攻~【这句说出来我自己都不信orz】
武汉行. - 安西千岁 - 千岁之森
继续从微薄扒图……这是早上离开宾馆前拍的……噗……被说好像总司……是有那么一点……
武汉行. - 安西千岁 - 千岁之森
坐进剧场,中场休息的时候,也有之前没排上队的大家过来~
 
武汉行. - 安西千岁 - 千岁之森
被临时拽上台的即兴节目……噗……
 
 
其实这次活动,会让人有一些意料之外的感慨。
最无法忘记的,就是海贼团的故事。
一开始,所有COSER一起站上了台。告诉观众,她们的主角路飞,在来的路上出了车祸,没法再演了。
主持人原本让萧萧上去跟大家合个影,但是萧萧上去之后说了一句话:“人的梦想,永远不会被终结。”并邀请大家,在没有主角的情况下,继续演下去。当时,我瞬间眼睛就酸了。
当这个团出现在台上的时候,特别是打斗的部分,本应该是和路飞的双人对打,却只有一个人在台上奋力地对着透明的空气奋力地挥舞着拳头一次次重重地摔倒,带着路飞的那份努力一起,没有一丝一毫松懈的表演……台下观众不断地响起掌声,鼓励着台上的COSER,被台上的一切所感动着……坐在场边,我一直在流泪。
作为一个带团的人,没办法更理解这种感觉……不知道怎么说才好。有时候总会忍不住想,万一哪天临比赛演出我真的突然出事了,这个团要怎么办,如果有哪一天因为我让整个团没办法演下去,大家付出的努力该怎么办,我该多愧疚。
所以当这个海贼团的大家在没有最重要主角的情况下依旧继续努力的演下去的时候,真的很佩服舞台上的大家。相比之下,最后的演出效果已经显得微不足道了,最重要的是这种一辈子都不会忘记的、热血少年漫一般的过程。这个团队,真的很棒。
希望路飞早日康复,早日归队!!
 
除此之外呢……噗,还有就是,还蛮佩服这次嘉宾组大家的各种随机应变……
这次嘉宾要上台的事完全没有跟我们说过。所有的梗事先完全没有经过导演和设计,完全靠临场反应。
所以说,也蛮惊讶于大家的默契什么的。咳咳咳。
=3=希望我也能慢慢积累更多的经验~要越来越给力才行啊~
  评论这张
 
阅读(523)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017