注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

状态零。  

2011-11-08 13:46:14|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

擦……这几天状态严重不对……

身体状态和心理状态都不太对劲……擦擦擦……我觉得我似乎有点黑化……

OTZ好想求一个MIKO酱来净化一下……闹哪样……总觉得自己怪怪的,怪怪的……

 

再过一个小时,就准备出发去湖南了。 这次是去汪涵主持的越策录节目。某方面来说,算是第一次正儿八经出COS上节目??以前各种路过和街采不算……带本艺术学,准备路上看……

昨儿去拍了古剑苏苏的外景。没拍几张就天黑了。回来有点冻感冒了= =。吃药压下去。

今天有师哥问要不要去国家大剧院工作。默默地就心动了……OTZZZZ算了,现在还是先要考研……到时候再说吧,我现在只觉得自己整个人各方面都不在状态……

总觉得自己正在做的事并不是自己应该做的事,但又无力改变什么。

= =希望去趟外地能顺便调整一下自己!!!换换空气!!!!!!

 

帝都已经快要入冬了吧。黄叶已经变得很漂亮了。总觉得中蓝公寓外面的银杏树又开始诗情画意起来了,下面一对对快乐走过的小情侣们好像自带背景一样,噢,罗曼蒂克。过几天就会掉光了吧,不知道等从湖南回来还能不能看到。

虽然此时此刻我意识到今年光棍节会是四个亲爱的光棍同学在海淀剧院考研大课种度过。哦法克,我觉得再多黄叶都不会让这件事变得浪漫的。

擦擦擦……考研!!!

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018