登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

我是一脸好坑的岁仔,我是笑起来会露12颗牙的岁仔  

2011-01-25 23:02:59|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我是一脸好坑的岁仔,我是笑起来会露12颗牙的岁仔 - 安西千岁 - 千岁之森
 
不行了不行了,最近的二气场爆发得太厉害了啊!
自己都觉得好颠覆!
翻翻前几年的东西,那种文艺哀愁严肃温婉(骗谁呢)全都没了啊!……
TUT早上起床一头撞在了洗手间的玻璃门上!【我家卧室WC的墙是纯玻璃】……当时还没睡醒的人彻底被撞得坑爹了,基本是整个脸拍上去,从额头到下巴基本每个有凸起的地方都在疼OTZ!眼镜都撞歪了,掰了好久才掰回来!
回来之后我把这事告诉老妈,老妈笑了好久……OTZ!喂喂!
 
然后在游戏里也是很内牛满面……
前几天下了个英雄战宝纠结拍团,从8点多打到凌晨3点,死了几十次都有了……说实话从满级后也下了很多次YXZB了,第一次这么纠结过。拿了万花两个剑茗牌子,拍了一万二……因为之前出了一个武器就拍到两万,所以刚开始觉得这个价格很正常,后来大家才告诉我一万二拍一套都差不多了!扑哧!果断被坑!于是扣除三千金工资之后,负债九千金,身上只剩500金啦!内牛满面!
穿着崭新的衣服,只能安慰自己好歹现在一大半都是紫装了……╮(T▽T)╭现在运气好下三次拍团打工就能赚回来啦~
然后带朋友小号去下小天子峰,本大爷都这么久没来了,和尚你还是抓我……在天子峰抓我,在战宝里也抓我!摔!身边那么多个七秀你怎么不去抓啊!内牛满面!
练了个小号准备开新门派五毒,资料片可美了,萝莉还会在蝴蝶中飞……不过刺痛的是,这个名叫“碧邪”的号是个八号脸的纯爷们……扶墙,每次想到一个纯爷们乘着蝴蝶飞翔在怪堆里,就忍不住嘴角抽动!还有啊,剑三你是有多偏爱萝莉体型啊,东西做的未免也太萌了吧!让我们这些爷们号情何以堪啊!内牛!
 
然后这几天一点点啃那堆资料碟……桌子上的资料都堆满啦TUT~~
磨剧本果真需要时间啊~ 不过琢磨很久出来的东西总比瞬间赶出来的好TUT!
 
我是一脸好坑的岁仔,我是笑起来会露12颗牙的岁仔……

 

P.S 希望过几天出古剑外景的时候嘴唇上的疮要好起来!

  评论这张
 
阅读(788)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018