注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2011年新年快乐!!  

2011-01-01 03:27:59|  分类: 贺图 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年新年快乐!! - 安西千岁 - 千岁之森
祝大家2011年元旦快乐!!
新的一年里要向着自己的梦想快乐地努力加油哦!!
 
说实话,2010年12月31日这天过的挺扯淡的。
1:00:缝第二天《越人歌》录制需要穿的服装和做假毛造型。中间缝烦了就看看Q和玩宝石迷阵的小游戏。
4:00:开始强烈的胃痛,最终在凌晨5点的时候纠结完各种东西爬去睡觉。
7:30:第一声闹铃响起,一直持续了10分钟后,终于爬了起来。
8:00:崩溃地爬去上课。
10:??:受不了胃疼,上课到一半爬回寝室挺尸。
11:00:收拾准备《越人歌》的东西。期间喝了一瓶牛奶。
12:00:出发录制《越人歌》。
17:00:经过修罗并顺利的一下午,节目录制完毕。
18:00:回寝室把假毛摔在床上,奔去洗澡。累到快站不起来。
19:30:风林搞基团火锅小分队出动。给山羊过生日。吃了N盘肉。顺便跨年倒数,一群人从头到尾笑到脸疼。
……于是觉得这一天基本能代表我的各种常驻状态:
刷夜、胃疼、上课+翘课、吃饭不定时不定量、各种排练和节目、赶工、修罗、搞基、二并HIGH着。
 
噗,其实 ……这样还挺开心的啦。
 
如果要问我新年愿望的话,目标是每天都能有足够的睡眠,也能有足够的精力和时间去完成我真正想做的事。
当然,还有希望家人都平安健康快乐!朋友们也要开心地在一起!
 
应该说,今年开了个好头,因为第一件事是大家一起唱新年好什么的,而且吃的超级饱,有肉有菜有甜食,而这个凌晨有开心、也有感动。
其实好像这么多年,第一次这么开心地跨年。很多年以后想起来大概也会觉得很好笑,毕竟一大桌子人围着火锅唱还珠格格和情深深雨蒙蒙以及各种神曲这样的事,也不是每次过节都会发生的,而且大家的各种神吐槽真的让我笑到整个人都脱力了。比如……
“千岁!现在才知道原来你的名字其实是千碎的意思啊!”
“……啥?”
“你有一千个蛋都碎了!所以叫千碎吧!”
“摔蛋!……好吧,爹刚才又碎了一个!”
“再多来几个就可以成万碎啦!!”
“……”
诸如此类各种神吐槽,基本桌子上每个人都有机会被吐到……捶地。
 
哈哈,其实我当初曾经也阴暗过几年吧。现在还真的蛮感谢生命中的各种各样的人和事,最终还是给了我一个开开心心的性子。
真希望这辈子都能继续这样给力下去!!!握拳!!!
 
XDDD给力的2011年终于到啦!本大爷早就等不及啦!!冲呀!!!~~~~
  评论这张
 
阅读(646)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017