登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

访问量20万达成!!!!倾雪续脚本进行中。  

2010-10-09 22:36:08|  分类: 乱七八糟= = |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
访问量20万达成!!!!倾雪续脚本进行中。 - 安西千岁 - 千岁之森
 

 不知不觉的,今天访问量20万HITS突破!!!!!

总是截不到自己的图的人再一次内牛满面了。

话说怎么办……

访问量20万达成!!!!倾雪续脚本进行中。 - 安西千岁 - 千岁之森
LOLITA和洛丽塔!弟弟你玩我TAT!!!

orz话说那也得找个我这个庞大身躯能穿的下的衣服才行啊!!摔!!!

LOLITA和洛丽塔…………

访问量20万达成!!!!倾雪续脚本进行中。 - 安西千岁 - 千岁之森!!!!!!!!!!!

好吧,咳咳……截到222222的人,在下将送出贺图一张!!!禁止指定!!

=v=接下来,不光是222222,还有诸如333333和444444这样的访问量,都会有贺图的……XD

 

好了……这人……扶额飘下去继续补完倾雪续脚本……

如果说倾雪前作还因为要交摄影作业于是注意了各种方面的尺度,那么续作就在各个方面都开始放手干了……

狗皇帝!!!摔!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018