登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

假期Repo!总的来说就是无压力吃喝玩乐!  

2010-10-06 23:56:53|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比赛完回家之后才真的觉得放假了。不在学校的小寝室憋着,回到家有大房间大床大衣柜大WC,真是觉得心胸都舒畅的了……【喂!】

简单说,这两天沉浸在美食和美睡眠中。昨天被老妈拉出去趁国庆大减价逛街,买了蛮多东西。当然也对现在的物价表示震精,看中一套衣服然后看标价,我擦嘞七千多!!!!!原来几个月没逛街,价格就已经变这样了……内牛满面……忽然觉得我距离有钱人还有很远的路要走……啊不……我还没站在起跑线上……

当然还是买了不少(正常价格的)东西的。譬如在上大学第三年的时候终于买到了合适的西装……总算脱离借西装的日子了,抹泪。还有一条皮裤……= =+上衣配衬衫怎么样呢?话说老妈看到我衣服崩线说我总不把时装当好衣服穿,我心里默默地吐槽说幸好你没看到排练的时候是怎么滚的,没事反正现在有人陪我一起滚……扶额,这个平时上课连头发都懒得梳的家伙其实只有在和大家一起的时候想稍微穿好点,不过照那排练强度说永远只有运动服最实际……摔!下次我们一起穿的美美的去压马路吧!!

 

今天下午去布市找佾云的布。没在北京买是觉得对深圳的布市更熟悉,而且觉得深圳的布分类更集中一点,不会像每次去木樨园那样都觉得想死。不过真正开始刷了之后才觉得根本不是这么一回事……其实深圳只不过把大面积的布市立体构造成几层楼而已,该怎么大还是怎么大,这么多层就相当于你下本需要上传送器重新Load好几次地图一样TAT!!

这角色的确算是很老的剧里的角色了……所以资料找起来就很麻烦,买起布来更麻烦。有三个版本的偶,选的是紫灰色衣服的那版,布找起来真是很内牛满面,而且每次找霹雳的布就像中了魔障一样,这里不满意那里不满意,不是偏紫就是偏灰……最后还好找到了还算过得去的布。至于披风就杯具了,走了几个小时终于在最后一家找到颜色厚度花纹都合适的布,因为没有现货,所以付款之后等快递,结果都离开布市了,老板打电话过来说“库房说那个是很久以前的版啦现在已经不做了,找个别的吧”……我擦!!没货不早说TAT!!于是现在回去又来不及了,只能回北京再找了……摔!快还我钱来!!

 

写完了正经事,剩下就是吃了……

TAT在北京学校附近吃不到特别正宗的粤菜!于是回来之后一阵狂吃……点菜的时候就俩要求:要粤菜!!要学校吃不到的!!

所以说,这两天,每顿都吃的很饱。肯定是胖了!

话说你们这些人不要成天说我瘦……这样子我会毫无鸭梨地吃更多东西的啊!!!QAQ

 

明天下午就飞机回北京啦!!

=_____,=回去之后有好多事等着我……手机上的日程表竟然已经差不多排满了,而且一直排到了12月……

纠结着要不要把百里小苏的衣服带去北京,不过感觉带了也没时间拍啊怎么办!摔!

绿仔你快去把倾雪续的大纲给补完啦!!每日一催!!!难道真的要拍雪景了么!!!!

还有好多套衣服拍完之后就想转手啦TAT!!譬如FF7和薄樱鬼还有各种!!!

T皿T话说竟然坐上了学生会里最不能当闲职的这个位置,晚会制片人什么的就是老师上课的时候千叮万嘱“你们以后能不做就不要做”的工作……orz一想到以后要出去各种签合同跑应酬就觉得头大,求做导演啊内牛满面!

 

T T我觉得,我的人生目标是……求时间。求空闲。

 

突然发现访问量就快突破20万了……噗,紧张紧张紧张!!!

  评论这张
 
阅读(496)| 评论(16)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018