注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

新星杯出席确定,大家来给嘞个力呦!  

2010-10-23 03:27:34|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1030(周六),霹雳国际多媒体受邀参演第4届新星杯颁奖典礼活动。大陆首次剧院操偶、COS、演唱同台表演,五大城市20多位名COSER倾情演出,超过1小时的精彩舞台剧,各位戏迷千万不要错过了!

早申请的话,座位会更棒哦~~~

新星杯出席确定,大家来给嘞个力呦! - 安西千岁 - 千岁之森

 

 

歌手演出:

荒山亮、蔡佳莹

 

操偶师:

丁振清、洪嘉章

 

演出木偶:

素还真、千叶传奇、绯羽怨姬、鸦魂、断风尘、岳飞、苏东坡

 

COS角色:

佾云、一页书、一步莲华、佛剑分说、疏楼龙宿、剑子仙迹、蝴蝶君、公孙月、慕少艾、阿九、羽人非獍、燕归人、醉饮黄龙、刀无极、笑剑钝、漠刀绝尘、啸日猋、太息公、凯旋侯、咒世主

 

活动时间:1030 15:00~16:45

 

活动地点:杭州大剧院1600人座歌剧院(浙江省杭州市之江东路66号)

 

免费门票申领:http://www.fanfannet.com/xwcf/705.htm

 

大霹雳网公告:http://www.dapili.com/news/show.php?id=40

 

■ 后援会组织请联系:84314302(落英缤纷)

 

=============================================================================

 

 

咳咳……极度、非常、各种荣幸地……能受邀参与这次的活动T T!!

最近其实大家看我日志和微博也知道其实乱七八糟的,什么活动都有,不能完全静下心准备这次的演出……

不过,依然全力以赴是肯定的!!!

实话说,这才角色真的是好老,所以剧都是现补的……噗,看碟把我本本的光驱都用坏了!……而且一定有很多人不认识我的角色!!

简单介绍的话,他的关键词就是云、剑、舞……(你在这卖什么关子= =)求嘞个干冰机啊!噗!

其实,有件事很惊讶,就是会有岳飞苏东坡……噗……我刚开始还以为我看错了!!原本还认为会有演员的!!

 

哈哈,这几天虽然发生的事情很多,但是……忽然让人对未来觉得更有力了呢。

加油!!

  评论这张
 
阅读(521)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017