登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

别怀疑这个的确是我的BLOG……大视节完毕!  

2010-10-21 23:39:45|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年10月21日 - 安西千岁 - 千岁之森

 如约把高校主席们的照片发上来。

咳咳其实在一个气场这么不正常的人的BLOG出现这样的照片 还真的很穿越的事,不过这个的确是发生了……

当日的气场真是无比华丽啊,说实话,这样的阵势还是第一次见,毕竟这还不是北京高校学代会什么的,全国各地的主席们陆续到会之后,感觉报告厅气场都不一样了哈哈哈。能成为其中的一员还是很荣幸的!

-v-能在黑乎乎的人堆里找到我吧,噗?

 

其实这两天跑来跑去的,真的能交流的时间很少。但是觉得还是有触动的地方。

现在能坐在这的人,都是淘汰到最后留下来的人。其实我们不一定是最能干的,但我们所有人做的同一件事,就是坚持。”----出自主席们的茶话会。如果我没记错的话是上海的一位主席说的。其实这是我在这两天中,留下印象最深的一句话。

其实在这两天的交流中逐渐也有所体会,主席们之所以会成为主席,一定有它的理由。

 

主席们得冷热不侵。在猛烈降温的室外有羽绒服拿在手里也不穿,在又热又闷的室内穿着西装也不脱。我之前一直疑惑说怎么各种领导人不怕冷不怕热的,原来这个是练出来的。

主席们得不饿不渴。两天开会没见谁拿着水,顶多在会上喝一点。吃饭的时候尽量只吃自己面前的菜不转桌子,不管是纯辣椒还是纯白饭,而且得谈笑风生。老子最悲催的就是在饭桌上,擦擦擦,好浪费,而且一天跑来跑去的各种工作,饿死饿死了!

主席们得不断有话题。其实基本没看到有特别静的时候,无论身边是来自哪个省哪个学校的主席,立刻都能开始说。这个其实还好啦,因为大家都差不多,如果碰上了那种自己说半天只回一个“嗯”的就崩嘞个溃啦!

主席们得时刻有精神。某些主席在住宾馆的那晚上三国杀一直到凌晨,第二天也得该怎么走流程就怎么走流程……咳咳,这个是年轻人该有的,该有的……

噗,主席们其实不光得有。没有也得会装。

================================

说点别的。

这两天被一堆事纠结着,电话都是论小时的打,最后搞得学院老师打电话过来都脑子抽抽了一样的。

 

火气大……特别大……

  评论这张
 
阅读(789)| 评论(19)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018