登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

回锅什么的,给力  

2010-09-28 07:39:41|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为不知道有没有师弟师妹什么的会潜伏在这里围观,所以准备这篇日志点到为止……

总之今天中午各种迟到,各种爆青筋,差点在新生大会上当场回锅,幸好小泽会错王总的意思早早结束了……嗯所以都保留到今天晚上回锅。

=____,=|||虽然好像一不小心把09的也给吓着了,不过……嗯,接下来的工作里看效果。

 

orz晚上跟上届主席团吃饭,交接了一下工作……妈呀,于是作为主席团的新鸭梨,表示我现在好大!!

今年戏剧之夜还是要做的,咳咳……给自己加了个油= =!

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018