登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

愿生命坚强  

2010-09-25 15:54:11|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实虽然这几天的排练很给力,但最近发生的各种事以及听说的各种事,让我无法再笑着发这篇日志。

前天晚上听说了风间雅的事,很惊讶,很焦急,很无奈。其实和雅并不认识也没见过面,但在我刚刚开始接触这个圈子的时候,我就认得这个名字,记得她的作品,并且一直到现在还印象深刻。今天看到医院缺血的消息,但远水救不了近火,也就顶多只能在围脖上转发一下消息之类的。希望雅现在能好一点就是一点吧!!!

雅!加油!

 

 

我的姥爷在我很小很小很小的时候就因为癌症过世,我至今不知道他长什么样子,这就是我对癌症的第一次相关体验。说实话在冉冉出事之后,我一直压根就不想再听到癌症这个词。现在风林家又有姑娘莫名发烧,住院许久还查不出病因,姑娘坚强地没有把这件事告诉我们,现在也只能拐弯抹角地关心,连我自己都觉得是不是敏感过度了。

父母在参加同学会回来之后每每说起,有哪个同学又走了。 在我们长大的时候,会看到越来越多的生老病死,身边的人,亲近的人,所爱的人。其实这个世界无时无刻都有人在离开,只是我们还没有察觉到罢了。

有多少人是在认识到生命有多脆弱的时候,才开始珍惜生命呢?

其实……我这样的也不算太会照顾自己,噗。譬如刚才百度胃病的时候看到“人类一旦感染幽门螺杆菌后若不进行治疗,几乎终身处于持续感染中”,小学就感染的人表示鸭梨很大,之前老妈骂我胃疼吃药两次就不吃了,于是下车再疼的时候一定要按照疗程吃满||||

看来这个人在再一次认识到生命脆弱之后,又开始提醒自己要珍惜了orz

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018