注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

院会招新。朋友不太平。  

2010-09-17 03:44:33|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是院会的第一天招新,来的人数爆了干脆就教室……影艺这一届新生也就不到四百人,印了250份表原本是两天的份,结果今天一天就基本上发光了orz 想起去年招新大会虽然人也很多,但今年这阵势真是太牛X了……

2010级的小朋友其实某方面来说也还算挺给人惊喜的。其实不知道我们当年是不是也都这么活跃,今年大家好多招新的时候表现的都很不错啊!因为没有直接插手部门招新,只能在大会上有空的时候每个部门晃两眼,就发现给力的人不少!

哈哈,明天文艺部招新光看报名表都觉得盛况空前……握拳,大家加嘞个油!!!

 

这学期每天晚上都总是上课到很晚。回来之后就弄音乐,这已经是第三天。当事情ABCD逐渐向整个字母表那个数量增加的时候,会觉得事情可能没有想象中那么乐观,但是当ABCD一个个被消化掉之后又觉得说不定接下来的EFG也Just so so。

倒是总觉得这种状态使得自己没办法兼顾一些朋友,见个面急急忙忙,而且其实总想着该请刚来北京的朋友吃顿东西,但脑子里迅速拔地而起的任务实在是让人没办法去休闲娱乐。

不过,如果抱着学习交流的心态去听一场小音乐会,大概也不错吧。周六晚上,出个校门吧~

 

其实最近觉得有点不太平。

在自己BO里写这些,或许有一天我会觉得自己幼稚,或许有一天我会更加学会什么叫“明哲保身”,但是现在的我觉得对于我所珍惜的人来说,如果在她受到伤害的时候远离她,这或许比看到100个陌生人的诋毁和伤害更会让人伤心吧。

其实至今都觉得能够认识WY姑娘是很开心的一件事。一个公会里那么多人总会有谁看不惯谁,但大家都喜欢WY。不管是当初的阿里曼蛋黄套还是传染性超强的呆气蔓延,不管是被上了舍身决的满血神七秀还是现在的不同版本刷屏直勾拳,姑娘出现的时候,大家都很开心地玩。其实游戏公会里有大把根本不是同一个圈子的人,但是自从小碧头顶踏歌长行的那一刻起,我们笑着萌着气着呆着吐槽着,这人即使总是忙得没空上游戏但习惯性地开着公会的群看大家开心地揉捏天然呆教教主。

依然有人会单纯地相信文字的一面之词,那么同样的,单纯地用文字解释也没什么用处。依然是那句话,欲加之罪何患无辞,再离谱的事情一样能编得无比顺口。反倒是觉得那地方这次被某些有心之人利用了,许多人不冷静的判断力不断被他们所玩弄,却又不能逼着人人都去读一本传播学概论啊。

当然,WY姑娘比我想象的要坚强,至少比当年的我坚强。其实我们也不是小孩子了。我们之中不论谁受了伤,或许其他人都没这个能力去保护。但只要坚持着相信自己所亲身经历和感受到的一切,相信她,支撑她,像平常那样笑着对她,大概也是最好的办法吧!

  评论这张
 
阅读(352)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017