注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

CJ总决赛结束,为毛今年还这么淡定……  

2010-08-03 01:01:40|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实今年的舞台还没有去年给力,所以刚开了一个视频就不想看下去了……不过还是坚持着看……然后发觉首先注意到的不是COSER,而是今年那悲催的摄像和导播!

说实话去年看徽团CJ决赛视频的时候觉得特给力,很大的原因就是摄像和导播都做的很好,摄像画面给的很漂亮,导播也很会抓……今年虽然启用了摇臂,但明显觉得这摇臂其实不怎么会用,而且不同机位之间的画质和色调都不一样,看得老子各种郁闷……大全还是各种评委的背……摄像机穿帮处数不胜数……

至于那舞台,灯光什么就不说了,反正展会舞台一直好不到哪去,但是舞美布景啥的感觉做得平了点。

= =其实大体看了一下,觉得今年应该有几个团很给力的,有几个团光是照片都看得我各种惊艳到“=口=!!”这样的表情【当然也会有“orz”的时候】。不过看到比赛结果之后我就是“= =”然后默默关浏览器。原本还有考虑说要不要在自己的BO里吐槽的,但果然还是憋不住来写一写……其实,大家的各种服装造型基本都做得很不错,甚至很牛叉……但是,总觉得有些地方欠缺了作为COS的感觉,有些东西让人只能想到一个词就是“卖弄”。看到某些动作和某些剧情的时候,只想以崩溃抱树记者那种表情大喊“扯淡啊!”“坑爹呢这是!”“这货不是XX!”……反正如果观众们大量出现这种心理,那这个团应该就可以内牛玩儿蛋去了……

当然CJ原本就不是个纯粹的COS比赛,会出现这种情况也很正常吧,远目。

“COS的感觉”到底是什么,我说不出来。但是,相信大家看到作品的时候其实都是能感觉到的,特别是在对原著有感情的时候。其实我自己都在找啦,对于图片来说这种感觉就好找的多,但是舞台上还蛮难把握的。

=____,=等这阵子脑袋热的时候过去了,冷静下来再准备开总结吐恰恰阵。【某些看到我BO的人别囧,没错就是说的你,都别想逃嘿嘿嘿】

 

明天……美战外景。【噗】

挠墙,一想起上次内景的时候各种杯具,就很风中凌乱,内牛……抽搐,千寻妹子鸭梨很大!

=___,=之前连3天排练,身上的后遗症还没消停完呢……之前在学校最大的好处是比赛前可以每天去楼里保持几个小时的练习,基本不会有人抢地方,地面也很干净,可以花很多时间揣摩动作,保证上台前妥妥的……但是回来之后找不到合适的地方排练,这个就太讨厌了……各种担心,就凭现在这样七七八八的熟练度上台会出问题||||||||||| 主要还是绸子的那段,跳3次有2次还会缠,我不能指望比赛刚刚好碰上那一次啊……扶墙。哎呦总之……这几天就各种练吧!

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017