登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

心有,请您管好自己的嘴。  

2010-08-17 15:12:59|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我很少会想公开点名吐槽。但是这次我忍不了。

心有。请你管好自己的嘴。

心有,请您管好自己的嘴。 - 安西千岁 - 千岁之森

转移话题、捏造事实,毫无根据的指责。对我名誉所造成了损害之后,质问中得到了这样的答复。

我向你要解释,你觉得我待你刻薄。难道我安西千岁就没有资格在自己受到伤害的时候要求对方给我一个合理的道歉或者解释??

这件事说了这么久,您还是没有一丝反省的意思。好,我不求你诚恳的解释和道歉,只希望您以后说话注意点,并为自己的每一句话负起责任。

在原帖中不回复,是因为和那边的事情已经解决了,没必要再扯下去。

但关于心有,我现在不是劝告,是警告。

  评论这张
 
阅读(676)| 评论(20)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018