登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

初赛完毕,没图  

2010-08-14 01:42:16|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

于是晚上原本准备大批量更新的,结果Kenn家网速不给力啊内牛满面,明天直接用U盘拷图回来再更新算了扶额。再加上电脑被老爸的U盘搞得瘫痪了一阵子,好不容易能正常启动一看病毒库有327天未更新……于是果断重新装了一次杀毒。光漏洞就有37个……远目了,不论多老旧纠结的电脑都能使用,这也算我爹娘的一种能力……

昨天晚上的大运之夜晚会做的很漂亮,因为是直播所以多多少少有点紧张,不过我负责的部分还算很顺利。噗,大家在电视上看到的烟火有我的一份哦XD  昨天是Debuff第一天,于是下午在场地坐着差点疼晕过去,走到门口发现眼前已经是白花花的了,在路边随便找了块地方窝到能说话的时候电话给老妈帮我送止痛药,才正常回来……

然后今天是debuff第二天……所以这个串了3个团的人表示刚开始鸭梨还算有点大的|||||

不过到会场之后发现……=_____,=所谓的难度此时只会让这人更兴奋而已于是光速换装无压力完成比赛!!!!

至于晋级结果暂时还是比较乐观的……不得不说,预选赛筛过之后,今天光是路过看了一眼的团就给人感觉舒畅多了。XD评委在台下有鼓掌,观众有笑,虽然不知道其他团怎么样,不过能得到观众这样的反应真的是听给力的哈哈哈哈。

=v=||||于是这次一如既往的没有照片没有视频。如果谁拍了,请敲在下传送或者邮件哦~~血泪鞠躬!!

或者有谁在网上发现有我们剑三、美战、MR2三个团的视频的话,也求个传送门~~

 

=v=14号在下不去展馆了,上午被爸妈拉走,下午和某人约了棚拍东西。不知道几时出决赛结果~~~~~

哈哈,如果能进,15号赛场见!!!

  评论这张
 
阅读(483)| 评论(11)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018