注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

【COS预告】《特殊传说》褚冥漾!与KeNN首度平面合作!!  

2010-08-15 01:41:42|  分类: ★★COS作品★★ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【COS预告】《特殊传说》褚冥漾!与KeNN首度平面合作!! - 安西千岁 - 千岁之森
《特殊传说》

褚冥漾 CN 安西千岁

冰炎学长 CN KeNN

先来放预告图一张!!=v=正式图请大家等待这俩人慢慢收拾出来~!!!

【COS预告】《特殊传说》褚冥漾!与KeNN首度平面合作!! - 安西千岁 - 千岁之森
学长的我就不放大图啦,大家可以自己去王府里看=v=~

 

这次合作好突然,周四敲定,周六就去拍了,不过异常顺利!不论是角色、作品还是摄影师,都非常给力啊!和KeNN合作都很顺,因为镜头感很足,我平时习惯舞台所以可能还是动起来的时候比纯Pose感觉要好,而KeNN则是每个定格都各种赞。因为俩人配合的很OK,所以废片率都比平时低很多~

飞叔也很给力,拍的时候能HIGH起来,而且打光什么的都很细致!用心的光真的很不一样呢!

其实这人是拍摄前两天一口气把作品看掉的……其实漾漾不算难出啦,因为拍的时候不用堆气场,这家伙有狗屎运和学长就够了!噗。于是果然我还是适合这种类型的角色么= =。拍图的时候简直就是手到擒来毫不费力,平时是哪样就拍哪样……而且制服穿起来也是意外的舒畅啊!这人多久没穿制服了orz 各种古装出的太久了!

捶地。其实,还挺好看的。漫画和文都不错。来给推荐个!!http://www.uei-shiang.com/Atlantis/官网!

  评论这张
 
阅读(4019)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017