登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

动漫节COS比赛老子只想糊你丫的熊脸!!!  

2010-08-11 09:23:21|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚上在棚里录到凌晨2点结束,把歌手送走之后3点才回来睡。

今天10点又要回台里。

不过不算很累,在导播间里基本都坐着,还好。

不知道今天晚上要干到几点咧= =

 

昨天在动漫节的群里炸毛了。

没见过一个这种等级的COS比赛,还比四轮的。CJ加上全国总决赛也都只有3轮而已,这个小地方比赛竟然有预选赛初赛复赛决赛四场,他M的谁有时间陪你这么玩!

于是MR2和美战还好,少人比例不算太大。但是剑三团现在基本一半人都在上班啊我擦,剩下7个人,演个毛。跟主办源子那边的人打电话,主办说“时间调不了,要不你们就弃权吧”,我擦,弃权,你好牛,调个时间就让我们弃权,CJ和金面具都没带你们这么玩的!

被妖怪说对了。在深圳自己的地盘上被欺负了。

主办您能不能考虑一下,这次深圳晋级团里成绩比较好的,年龄基本上都不小了……深圳人就不用上班了是不是!=_____,=#####

这次听说广州有些队也蛮郁闷的。想在12或者13号上台结果主办都不给安排。于是主办你脑瓜机灵的能不能想一想,反正广州队数量都定了,你在12和13号安排了几个队的车,14号就可以不用安排那么多了,因为人数已经是固定的啊,内牛满面,多安排一天车不会多花您钱的……

另外关于有人觉得八点半集合早- -。于是这两年CJ团里都是5点集合过之后如今表示无压力。

现在个个人都跑过来问我是不是12号比赛……我内牛满面了12号我比个毛赛啊……顶多13号比……

现在反正还正在交涉。如果依然深圳团队被BS了,那么就只能凑合上了,效果打的折扣就不用说了,嗯,特别是剑三= =

 

擦,于是这几天上班的时候在集团大楼里总是看到动漫节广告。特别想弄清楚是哪个部门负责的这玩意儿……

=_____,=老子直接去糊他熊脸!还有那啥子的,站好一排给我糊!!!

 

……妹的,上班去了。

  评论这张
 
阅读(574)| 评论(18)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018