登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

排练进度,其实我真不想在标题里用这个词……  

2010-08-01 00:22:47|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五美战一天排练完,完全回家之后就死在沙发上,电脑都没开直接洗澡睡觉。

今天MR2则解放天性了,各种舞棒子,各种爽,所以莫名也不觉得太累,噗。

明天……剑三。我嘞个去,求明天给力TAT!!!

 

噗,在帝都上一次比赛要练半年,而在这边的效率……真TMD高,捶地。

哈哈,大家都不错,各种加油!!

哈欠,困了,睡觉觉去。明天千寻要加油=皿=!

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018