登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

金面具决赛延期……  

2010-07-09 12:44:49|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【官方新闻】

紧急变更!2010金面具决赛时间推迟!
http://www.chinacomic.com.cn/Pages/info_news_text.aspx?ID=39270
深表歉意!2010金面具大赛补偿措施出台!
http://www.chinacomic.com.cn/Pages/info_news_text.aspx?ID=39272
携手共进!让我们共同打造金面具!
http://www.chinacomic.com.cn/Pages/info_news_text

 

虽然早两天就得到通知……但等官方新闻出来了之后,依然决定很难以接受。

8月28和29对风林火山团意味着什么,我比任何人都清楚。风林家的孩子80%都是外地来京的大学生,而我们9月13号才开学。

所以那个时候……根本没几个人能在北京。

现在依然在努力,如果比赛日期能延迟到9月开学后,我必然不会放弃。风林火山原本就不是一个应该委屈在小舞台的团队,金面具决赛是我们一直以来的梦想。金面具也是第一个承认了我们的实力的比赛。

让我此时放弃,我怎能心甘情愿!

无论如何,风林火山,不是为了哪个比赛才存在的团队,即使运途多舛,但我们永远都是一群为了梦想和热情走在一起的人。

 

即使没有风林火山,还有为龙。为龙团虽然也很纠结,但情况比风林团缺了三四十个人的情况好太多了,所以为龙团无论如何都会继续战斗下去。

大家努力整合手上的资源。这次算是破釜沉舟了吧?哈哈哈。

总之……我们还未结束!

 

 

心情其实还蛮沉重的。但现在不是该怨天尤人的时候。

  评论这张
 
阅读(341)| 评论(13)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018