登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

我那就是个煎蛋。  

2010-07-06 12:20:39|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我那就是个煎蛋。 - 安西千岁 - 千岁之森

寝室最乖最温柔最可爱的姑娘,昨天默默地跟我说:“我现在脑子里只有一个形容词,就是‘你妈的’。” 

而且默默郁闷的是,寝室里还有个晚上总失眠的姑娘,昨天晚上我好不容易可以开电风扇睡觉了,结果姑娘觉得电风扇太吵让我把风扇关了“等她睡着了再开”,而那时候已经凌晨2点了………………

http://news.qq.com/a/20100705/001647.htm于是今天还看到了马路煎蛋视频。我觉得我现在活脱脱就是那个煎蛋。

然后今天还看到新闻说北京有公交车自燃了。= =

据呆华所说中蓝要装空调了,但是觉得等到空调装好,秋天也到了吧口胡!能活到那时候么?!

…………内牛满面求回家T皿T!

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018