注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

35℃。访问量破15万。  

2010-07-04 07:01:08|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热得人各种想SHI。折腾那最后的一篇论文,要求是翻译将近一万字的整个戏,并且加评论。开了文档之后,无意识地先打了一个“热”字……然后默默地停了下来。

真的是脑子里除了“热”这两个字就没别的了……今年先是6个月特别特别冷的冬天,然后再是超热超热的夏天……这几天完全没食欲不说,吃冷饮酸奶过日子吃到拉肚子,依然还是想吃冷的喝冷的……哦法克!

晚上肚子疼……于是一直都没正经吃饭你这是自作自受吧口胡!orz为毛老子脑子里依然还是想着冰冻酸奶什么的呢?!肚子疼了之后就上床想先睡两个小时再去干论文,但是竟然热得睡不着…………………………

35℃。 - 安西千岁 - 千岁之森一直以来都觉得“睡不着”对我这种人是完全就不可能的啊啊啊啊……几百年都不会失眠一次的啊掀桌!竟然热到睡不着!
T皿T于是晚上总算睡着了之后,竟然出蚊子了……嗡你妹啊!!!法克!!!
 
= =总之,现在起来忍不住第一件事就是狠狠地吐嘈。一边吐嘈一边汗流浃背。早上了也一点都不凉快………………扶墙。
一想到还要再这里呆到21号才回家,就觉得生活好没有盼头………………
金面具你为毛拖那么久!摔!
 
话说,BLOG访问量突破15万……
掩面,今年2月份是10万访问量达成,5个月竟然赠了5万那么多,噗……TuT各种感谢各位支持!
每次说到这个话题的时候都会罗嗦一次……作为一个产图量很低下的COSER,在下把大量精力都放在了舞台和吐嘈(咦?)上,即使是这样依然有人愿意来我这个相册常年荒废的地方看,还真是感谢大家呢,噗。
=v=接下来,也要本着“只要出就是精品”的原则,继续荡漾地燃烧下去的!加嘞个油!
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017