登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

个个都唯恐天下不乱的?  

2010-07-29 00:45:55|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

- -今天听到了一件不怎么愉快的事。虽然是干媒体这行的,但我一直以来不想干新闻的确有很多的原因。

医患关系,医患关系……好多关系都是被媒体捅臭的。新闻只报自己想报的东西,写稿子能不能有点职业道德!断章取义就算了,还编造!呵,不过记者也够可怜的,帮医院说话的话就会被说收了医院的好处费,天天多少人在吵吵说医院不好,结果说医院好的时候又觉得假了,光喜欢看那些病人骂医院的新闻。某些病人也是,好不容易费劲帮你把病治好,回来还骂医院。

你懂什么叫病么。

你懂什么叫治病么!

 

算了不纠结了。就是觉得奇怪了,怎么现在天天都一堆唯恐天下不乱的人在各种折腾。

最近出的事还不够多么!!擦!!!!

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(12)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018