登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

实习。沉鸢。  

2010-07-28 01:17:12|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天又开始去电视台实习。于是因为上次来的已经比较熟了,所以还觉得挺荡漾的。

这次没跟饭秀,跟了一个晚会活动组,最近要做的是8月12号大运会的那个啦。现在安排的大概是做当天分会场连线的活,还有前期拍MV之类的工作。呃啊……这几天还没开始忙,要多闲有多闲,最后闲到变成大家集体来上网……= =于是,果然是传说中的要开始干了就不要命,平时没活儿悠闲得不要命的组啊……

内牛满面。晚会和比赛时间排期都集中在一起!那段时间……已经预料到有多修罗了!

 

最近小碧写剧情写得很带感……今天终于写到了这个结局的完结……

呃啊,其实,自己能写到这么丰满的人物算是蛮少的,还好小碧是最擅长的两个路线的其中之一。噗,而且发觉自己演绎地最好的,大多是冰山系、深处性格比较激烈的家伙,无论是文还是COS……

=v=可能,这会成为一个长久的人物存在于我的世界中吧。

而且真的很喜欢这个名字……

 

呃,今天深圳刮龙卷风,还好是海龙卷……

= -世界真奇妙。

  评论这张
 
阅读(235)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018