登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

小电近况.灵感突显.课程近况TuT  

2010-07-02 04:08:59|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

=____,=深刻觉得,其实我电脑是显卡烧了?一看视频温度就会飙呢……

今天调整了一下电脑的运行方面的一些设置,发现温度终于不是常年70度了……感动得内牛满面。

其实今天终于把Au问题给解决了,感觉到无比的骄傲自豪。不过再不解决我就真得去借电脑了orz,毕竟音频和视频都各种愈发的迫在眉睫……

 

话说,期末最忙的时候,总会有无限的灵感。其实还蛮想SHI的,因为这些灵感貌似让老子把刚开始想做成一个欢乐向小团的作品,不知不觉又变成了各种大手笔……扶墙。于是,草稿纸上又开始了各种方案涂写=____,=

同时在帮汉服社的晚会节目准备台本。有时候想法很顺,但是真的要完成一个充实圆满的台本的确不是一件容易的事呢。

 

= =最近每天早上8点貌似都要去上课的样子。虽然说放假了,但其实也好不到哪去……

这次的作业是导播,在小组里这次负责舞美和摄像。-v-原本还想说,让长安团的孩子去演呢,刚好能收获一盘3机位的带子,但是看到演播厅之后被那个尺寸给惊悚到了……表示无论是哪组人都上不去啊|||| 最后大家准备做一档美食节目……噗。于是做这种节目其实无论对导播还是摄像来说都简单多了呢……就是后期加的包装可能会稍微麻烦点。

 

TuT于是,接下来,就是要写戏曲课的论文了!其实对单纯的戏曲剧本评论还不是特别的在行,总觉得要配合上唱腔什么的一起做评论会比较舒畅……反正,毕竟是最喜欢的课之一了,加嘞个油!

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018