登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

小连城表示他很有钱!  

2010-07-23 00:01:11|  分类: GAME |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天我上线就会得到各种关于惜风的情报……“惜风在线哦!”“喂看见惜风在寇岛!”“惜风去了少林!”什么什么的……

= =##不好意思老子才不想鸟那白痴去了哪呢!

喂竟然还有人伪装成惜风来跟老子说话!拜托惜风是那种与其说话还不如见面就打的白痴!摔!你们这些家伙够了!

T T话说今晚拜了个新的师父,见面传功,师父说要把名人堂的券都扔掉,于是我说“给我吧虽然投票结束了但是可以卖钱,因为可以投帮会的名人堂”(买马之后刷了几天日常才超过300金的九榕小盆友感觉鸭梨很大)……师父一下子就丢给我500金啊!内牛!!!

TUT师父是好人!!嗷!!!纯阳任务给钱给的超少,万花号当年上20级自己都够钱买马了,纯阳号上20的时候貌似身上才10金!摔!

……现在碧连城的钱比他大哥都多。噗。

- -话说藏剑的输出好牛。表示下了几次本,藏剑各种畅快,比QC都畅快……嗷最近还见到好几次两万血的T,我可怜巴巴的满BUFF才一万多点!摔!

T T脆皮低输出低治疗没通奇穴没装备的万花小哥求包养…… 真的是求G团刷ZB都没钱雇啊……内牛满面。

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018