注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

断壁残垣,你还能再给力点么  

2010-07-13 20:33:33|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
断壁残垣,你还能再给力点么 - 安西千岁 - 千岁之森
我觉得昨天那样已经够了。
结果今天我觉得,昨天还真是不给力啊。
今天同寝两个出去实习不在寝室,有一个下午的火车回家,所以就我一个。
在踏入寝室的一刹那,我在废墟的缝隙中,看到整个阳台浸泡在红砖水里,所有的衣架和晾衣杆都被卸下来。
 
……而更悲剧的是,在钻墙时我淡定地坐在房间里靠窗的床边收拾东西,在墙被打穿的一刹那,泥浆水自我头顶上方迸溅而出……
 
一身泥水的我。默默地、孤单地看着这一片断壁残垣。
 
扶额。
 
下午先把阳台给洗了,扫了大2桶红砖水出来,再刷了2桶清水,地才总算变回白的。
……而天知道我是怎么样从这一片悲剧中把东西找出来带回家的。总之我还得战斗。
 
更重要的是,传说中的空调连影子都没见到。
 
明天一早的灰机……今晚不用睡了啊!!!!
  评论这张
 
阅读(508)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017