登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

装个空调我容易么我!!!  

2010-07-12 13:59:44|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
装个空调我容易么我!!! - 安西千岁 - 千岁之森
北京这几天凉快下来了,然后也开始装空调了。
刚开始还觉得挺幸福,但几天下来唯一的感觉就是想死………………原因如图示。
因为在我的桌子和床上方装空调,各种在墙上打洞,所以要把附近的东西都挪开。阳台上要装机,也全都要挪开。柜子里要走线路,所以也要清空。
最后就有了如今的一片惊天地泣鬼神的寝室。
 
装个空调我容易么我!!! - 安西千岁 - 千岁之森
来换个机位……
 
装个空调我容易么我!!! - 安西千岁 - 千岁之森
这是一个北京姑娘的床。上面还有两个人的床铺。阳台上的一部分东西,以及两个人柜子里的一部分东西。
箱子里堆的是吃的,照片里海露出的安子衣服的一脚和一坨新撰组队服……
 
没有最惨,只有更惨。
……我已经决定,今晚再睡一晚上,明天晚上就不睡了。还好后天老子就回家了……扶墙。

 

……中蓝二期和2010级的孩子真他娘的幸福= =#凸

  评论这张
 
阅读(486)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018