登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

谢幕曲录制完毕,动火  

2010-06-04 00:37:17|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天去录音棚把谢幕曲西都歌行做完了。

但是心情极度差劲,好久没真的动火气了,风林没晋级这事我都没真动火!

也是老子第一次在风林群里抱着想骂人的心态说脏字的!

我擦,大早上一个人去建材城把几十斤的台阶弄回来都以为我真这么大力气是不是!都以为就我没课是不是!联系录音棚就我不欠别人的人情是不是!都以为我真的不会困不会饿不会累是不是!都以为我生下来就会跳舞打架完全不用练是不是!都以为老子胃溃疡也不会痛的是不是!都以为我神经大条到真的不会生气是不是!

真的是被气到大动肝火。

CTND,周日上台,还有这么多事没干!

  评论这张
 
阅读(283)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018