登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

又一个比赛完毕- -。毛邓三完毕。  

2010-06-28 14:15:05|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天漫域比赛各种不在状态……废话了,能在状态么,噗。总之出了迄今以来最严重的一次失误,老子从初中第一次接触扇子以来,第一次在台上掉扇子,掩面。台子其实也比较憋屈啦,在走位的时候刻意多退了一点,仍然差点在那后滚的时候翻下去=__,= 不过其实已经想好应变了,如果真掉下去了那就如崛起一样艰难地爬上来……(你够了= =)

其实这次的比赛对于我个人而言,是计划外的事。莫名觉得这个剧还是不要总是演比较好……而且如果总是用删减压缩版来演的话,也会觉得很遗憾呢。

- -啊咧,现在右腿膝盖摔了也不会青了呦,只会疼+肿。这算是进化了=v=?

比赛完之后连饭都没吃,和亚田两个杯具的奔回来复习毛邓三。其实回来之后累得先睡了两小时,晚上8点多起来看的书。因为前天提前把大部分资料都整理好了,所以看书的时候意外发现,虽然学习时间最少,但进度是最快的……待到一点多寝室里的大家还在猛K书的时候,表示鸭梨很小地淡定爬床去了。今天考试状态也很好,竟然完全没犯困,大家纷纷表示写不完的时候老子竟然提前5分钟搞定了……

TuT前些天一直有吐嘈说为啥耀还要考毛邓三,但今天觉得其实老子是被耀君保佑了吧!噗,可能也跟在写本子的时候查了很多历史资料有关系?又可能和最近心态特别红有关系?

总之,又过了一门。接下来是西方文学史……呃啊,这门课可没有耀君保佑了。快准狠地考完这门,老子就从考试里解放,转而投身论文事业……

 

=v=这几天,家里从深圳给寄了超级新鲜的荔枝呢。各种吃!在北京自己舍不得买呢~

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018