注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

开始又一次的期末……  

2010-06-22 18:59:57|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

期末考试的第一门是古典音乐鉴赏课。于是,这门课的鉴赏比考试简单多了,真的。重要的不是背书很难,是音乐特别容易搞混,而且听的时候很容易睡着。里姆斯基科萨科夫什么的各种夫,呃啊!

发现还是喜欢听偏编曲和配器都厚重一点的。特别喜欢大提琴呢。在大提做主旋律的时候总觉得好感动T皿T

噗,不过平时毕竟还是喜欢中国古风,听久了西方古典乐会觉得脑子轰隆隆响……复习的时候就各种用古风来调剂一下。嗷,即使用的配器是一样的,但感觉就是不一样!

呃啊。下一门是悲剧的网页制作课……一直觉得文编开这门课很扯淡,因为文编再怎么学这玩意也肯定拼不过学数媒的,现在我们全班基本是一片哀嚎,没几个会的……表示我愿意现场写10篇配乐分析,也不想考这玩意啊啊啊!法克!

- -虽然说,比起各种考高数的,已经幸福很多了……嗯TuT~

至于下周考的毛邓三什么的……表示大家高中真的要好好学政治历史,这样上大学就能比较省事了= =.

 

另……舞蹈这东西果然是一碰就让人欲罢不能……

啥时候再去一趟北舞好了XD 继续扛精神食粮回来~大家都别拦我哈哈哈哈哈~~

再另,最近决定了要出一个角色,能达成我自小以来想做飞行员的梦想……这个角色是啥,大家就自己猜吧,噗。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017