注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

赛完近况=v=  

2010-06-19 04:19:31|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天,依然生活在为龙中的感觉。

看到很多观者的评价,一次次看视频,也听了威武爸一个晚上的评论。需要改善的地方还有很多,还远远不够。

其实,在发觉自己的表演还能找到再加强的方法的时候,心情是很兴奋的。譬如为龙最后王耀站起来的动作已经改了三四个版本,依然觉得不满意,今天晚上讨论的时候就又有了更合适的方案。另外舞蹈部分其实还有蛮多基本功的问题,也要逐渐加油练出来才行。

舞台上是没有借口的。虽说不可能完美,但目标依然只有一个,那就是完美。

不仅仅是自己,大家也是一点点地抠细节。威武爸的用词很严厉,对我和猫哥这种习惯了的人倒是没什么,但是看到大家依然能正视自己的问题,自我检讨,觉得真的是很难得,也算是挺感动的嗯。

 

关于冉冉的事,SL和风林的大家定了26号集体去做配型。很多人问我怎样参加进来,其实普通的献血车都能做,只需要抽取5CC血,不会对正常人的身体造成什么伤害。【即使身体条件不合格不能献血的人基本都是可以参加配型的】配型成功的几率是万分之一,我们的力量很小,但我们会尽力。而且……我从小在医院长大,明白疾病不论发生在谁身上都是同样的痛苦。即使不能帮助冉冉,如果能帮助任何一个白血病患者恢复健康,也是好事啊- -。

 

其实除了这个,最近几天还有各种考试论文之类的事。这两天风林团里大家各种四六级和作业,马上就期末考也不好集体拉出来排练,噗,要是集体挂科让我怎负责= =!风林的大家都给我记住了,进风林,不挂科,但别信老子,自己努力学去!

而且大半个团还被拉出去军训半个月什么的,这等回来了脸上能不能看啊,噗。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017