登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

CJ完毕!为龙!为龙!为龙!  

2010-06-15 23:59:47|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CJ完毕!为龙!为龙!为龙! - 安西千岁 - 千岁之森手头其实现在只有这一张自己的照片,就先放上来嗯……

其实原本想今天一头就死去睡觉的……呃啊但是还是回来趁热写个日志吧。

比赛状态其实真的不太好,不仅仅是前一天依然因为临时少了两个斗篷而连夜赶制,而且比赛当天早上突然中掉血DEBUFF这种事竟然真的就被我碰上了…… = =早上就开始吃药,但是在准备的时候依然是各种想SHI的感觉。一次不行吃两次,上台前又再吃了一次。不知道是药效还是因为什么,就完全一点点都不疼了!

于是大家表现的真的都很不错……除了的确有些因为第一次带红斗篷而出现的失误,但是大家的表演真的是这么长时间以来最好的一次。

包括我自己……这次真的在台上演得时候都觉得撕心裂肺的,谢幕完之后就完全控制不住情绪了,走下台立刻就稀里哗啦哭了一场orz 这种因为过分激动而演完就哭的还真是第一次经历。

之前排练了好久都快麻木了,因为觉得身体最近有点透支,如果每次都按正式表演那样真摔的话怕扛不住,所以最近排练除了走舞蹈动作和剧情之外就没那么认真了……于是,嗯,上台的时候一下子发挥了120%呢,掩面……

呃啊,那个跳跪,传说中应该是用手先着地做个缓冲,然后膝盖再着地的……但是一直就没搞定怎么才能让身体在空中放平||||于是平时这个动作也用得比较少,怕受伤,今天比赛的时候依然没有成功,还是膝盖着地。不过还好那时候除了要演的东西之外基本已经完全没感觉了。

 

我觉得……我应该,算是能对得起王耀这个角色了。

演完之后,我才终于敢说出这句话。

虽然还有些没有完成,譬如那个后手翻因为肩肌劳损没有能练成,譬如抗争场的生死34依然觉得不够好……

虽然不知道接下来还是否有机会站在台上,但为龙是不会就此为止的。这是一种莫名的使命感,我觉得,我还要做得更好才行。

 

今天也谢谢来后勤的孩子们了!为龙的道具量那么大那么麻烦,大家辛苦了!除了这句之外,我也不知道要跟大家说什么好,今天比赛完下来我们看视频,大家各种觉得效果很有爱,但缺了我们其中的任何一个力量,我们都无法达成这样的效果。

SL为龙家和风林家的所有人集合在一起的时候,看到一片汹涌的红色,就莫名觉得……我们会成功的。

 

最后……一定要说的一句话。

冉冉。我们赢了。

所谓赢,并非是要得到怎样的名次,而是我们大家在决赛的舞台上,带着你的份儿一起去努力,完成了为龙的梦想。

今天我们所有人都在给冉冉的团服上签名了。希望她能尽快好转,我们带着视频和奖杯一起去看她!

冉冉加油!我们和你在一起!

  评论这张
 
阅读(1221)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018