登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2010年06月12日  

2010-06-13 01:44:04|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在日志开头先声明……关于冉冉的事,现在对我们来说极度的敏感,经不起任何的玩笑。嗯,因为有人说话不太注意,所以今天差点炸了两次。而且是真的火了。还好后来事情解释清楚了嗯- -。好,不提了。

 

=。=接下来是关于自己……

飞天什么的。老子我。今天才知道。

原来姑娘跳飞天一般用12米就够了啊啊啊啊啊!!!!

我就说为毛转圈的时候绸子上下飘了3层不止!但是人家的视频里只有一层!!为毛我绸子在空中落下的如此之慢,人家动作就干脆利落的过去了!!老子发出“走你!”一吼气沉丹田浑身发力目露凶光有如破空之势,而人家轻轻巧巧就把绸子带过去了啊啊啊啊!

啊啊啊啊啊!!我了个去,5米的差别啊啊啊啊!!!!小舞台的一半那么长啊我了个去!!!!

老子现在只觉得脑子进水了啊啊啊,弄个18米的来做毛啊!!!!!

啊啊啊马上就端午了啊啊啊悲剧了早知道弄个轻松点的12米了!

 

话说……呃啊。论文好多。纠结。纠结。纠结。

  评论这张
 
阅读(275)| 评论(7)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018