登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

2010年06月11日  

2010-06-12 03:18:27|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直在关注冉冉。知道冉冉的情况现在不是很乐观,我们也没有再去打扰她,更没有把这次捐赠的事告诉她。希望她能先把刚复发的这几天先给扛过去,据说接下来的病情会和这几天的情况关系很大,所以我们现在只能加油为骨髓配型和捐献的事努力,抓住每一份希望。

于是,我们团里大家发了日志和帖子之后,已经得到了很多人的响应……不仅是COS圈子里的大家,学校和身边的朋友也说要一起来。

总之,各种的感动,各种的感谢。

希望冉冉能快点好起来,加油,加油!

 

-----------------------------------------------------------

接下来事自己这两天的事。

 

在克服了8米绸子之后,我挑战了10米。

在克服了10米绸子之后,我尝试了15米。

在控制好15米之后,现在正在被18米绸子缠得要死………………

呃啊!18米绸子什么的……表示虽然知道自己肯定百分之百能攻下来,但是这个过程还真是艰难啊orz。因为绸子的重量和长度都变了,所以在空中停留的时间也不一样,还要根据这个来调整动作= =

一轮下来之后各种汗流浃背 挂在肩上的绸子都能湿了……16号就正式跳了orz 到现在为止衣服还没试过,不知道会不会更加被缠住。

今天下午上课的时候走在路上恶心了好几次,如果不是没吃饭,绝对会吐。莫名的想吐。可能和中午修寝室水管有关系?呃啊。

总之……现在觉得自己没什么资格说自己很努力什么的。于是,就加油吧。

 

= =大半夜的各种折腾国标舞考试的试卷。好多资料网上都找不到,呃啊。

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018