登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

我们不再年少  

2010-05-07 09:50:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

比赛完看到好几篇风林的同僚们写的日志,哎哟怎么全都是走的煽情路线……然后再回来看自己的,完全就是个热血笨蛋吧!扶额。

噗,其实当时是抱着一种“煽情这种东西,当然是要留到打完最后一仗了才用啊!”的心态写的日志,笑与泪现在都还不是时候,我们还有老长的路要走呢!哈哈哈!

其疾如风,其徐如林,侵掠如火,不动如山。难知如阴,动如雷霆。

当初起这个团名,就是希望,我们能够做到这一切。

 

我记得去年,和九天的大家在经历了各种纠结、郁闷、愤怒、疲惫之后,默默地集体更新了一条状态……“不论如何,都要一起笑着燃着走到最后”。其实今年,又何尝不是这样的愿望呢?

 

我们老早就知道,世界已变得不像曾经那样单纯。就像当年和自己玩的很好的朋友,刷屏刷得很HIGH的群,都在大家成熟的过程中逐渐变得寂静了,大家的话题不再是哪个新番最萌最腐、哪个CP最友爱、最想出哪个作品的COS,集体对着某张外景的恶搞照各种吐嘈什么的。当大家开始聊毕业、聊实习、聊找工作、聊社会用怎样残酷的手段毫不留情地对我们这些涉世未深还标新立异的人下手……当大家开始讨论怎么去赚钱养自己的时候,COS实在是成为了一个奢侈品。

我们都不再年少。

就像当年的盛装云雀,我们还在开开心心地向着“这个团队里有能画画的、能唱歌的、能做服装的、能做工商的、能出镜的、能后期的……大家成立一个团队多好啊!以后也能在一起!”但是现在,那个地方已经沉默了。偶然碰见聊起来,第一句话是,“你现在在哪里?”没错,我们已各奔东西。第二句话是“在做什么工作?”没错,我们已有了新的生活。接下来,“还在玩COS么?”这个问题,很难再问下去,因为即便答案是“偶尔”,也和当年的我们变了太多太多。

我们平时开玩笑吐嘈的时候总是说,“这是啥?能吃么?”COS是梦……这个世界,不能靠梦活着。

但是我记得自己说过,我会创造一个世界。现在我想,即便我创造不了一个世界,那至少创造一个家。这个家,就是风林火山。所有的家人,有朝一日都会出门寻找自己的路。我们不会挽留,因为比起拚得辛苦,我更无法接受毫不上进的坐吃山空。但是,我们所有还留在这儿的人,会随时微笑着对拚累了、受伤了、想家了的人说一句:

“欢迎回来。”

 

…………其实,我最想说的是……“现在我们的战斗还在现在进行时呢!!想那么多有的没的,有个毛用啊!!既然注定会成为回忆,那现在想着怎么打得更漂亮就够了!!!!”

=皿=没错!这句就是送给某人的!整天还说自己是攻呢,给大爷我搞清楚点,这才叫攻的气势!!

在老子风林里能成为主力的人,在外面一样不会差!既然已经签了,那就少废话,让那帮人看看什么才叫实力!一件白装也比光着好,开荒FB有谁能不先死几次的??死了就原地复活,大不了回营地!!

犹豫的害怕的都给老子看孙子兵法写总结去!!见过有哪个谁开打之前就想着“如果这不需要我怎么办”吗?!

=皿=大爷我无论如何都会战斗下去!刷小怪什么的,缺一个大爷我照样毫不费力!但是等到最后打BOSS的时候那谁乃要是敢划水,看大爷我怎么收拾你!!!!!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(321)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018