登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

流鼻血啥的。  

2010-05-27 22:31:44|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

衣服假毛啥的,挂上来卖,各种无人问津……扭头。

昨天晚上五月在群里发了个萌萌幼稚园帮会的截图,然后……觉得鼻腔里有东西流出来,呼吸了一下,之间鲜血喷出,喷了一数位板……

orz心情各种复杂。为萝莉流鼻血什么的!!!!!扶墙!!!!!

orz当天晚上临睡灌了一瓶王老吉。

- -今天早上其实状态不太好……浑身没力气什么的,怀疑是不是每天晚上练那玩意练的,但我觉得不至于。今天中午和晚上都认真吃的饭,虽然饭量不是特别大,但这周末的比赛必须得把这乱七八糟的状态调整过来,噗。

 

摔!电脑中病毒了!掀桌!等大爷我先来搞定你!!!

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018