注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

排练进度.微怒.高效率.  

2010-05-23 00:00:12|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在历经了一个上午各种迟到、缺席、偷跑等磨难之后……风林用一下午超高效率地完成了杀手锏部分的排练……

我不得不说对某些人有点失望= =。不想来排练就算了,好心你找一个能让人接受的借口,说“出去吃饭半小时回来”然后就不回来了!

这几十个人的团,每次都缺几个,然后每次再让老子从头教一次!

即使是一个人的缺席,全团都会被拖累!

如果是不可抗力的因素不能来排练,我也不会说什么,但是纯偷懒甚至还骗人,组长打电话不接,发短信不回,请问您有什么资格这么耍大牌!

一个人耽误的时间,让全团其他的几十个人承担。请您自重。

 

= =好吧,不说让人生气的。

今天下午排的结尾部分,简直是有爱到不行了哈哈哈哈。看得大爷我各种荡漾!噗,还真是好想看看大家穿上各种装备的时候会华丽成什么样子啊XD

=v=风林长安团是5月30号上CJ初赛哦。初赛虽然不会拿出最强阵容(那台子实在是塞不下orz),但是大家也有很努力在准备一个能适应小台子的版本orz,排练的时候各种听见“你又掉下来了!”“你在边缘了!”“台边不在那里在这里啊!”之类的嚎叫……

哈哈,时间约莫着是下午一点半到三点期间的样子,因为不知道别的节目会不会按照报名的时长来,所以说不出具体orz

欢迎大家各种来围观~~~

 

今天估计是练绸子练多了?莫名的累,而且好困……

当看到那衣服貌似真遮不住日渐增长的手臂肌肉时,我心情愈发微妙了……

血泪,大爷我好想要一条真丝渐变染的绸子啊!!!!摔!!!!!

T T贵死了。还没找到中意的渐变色。摔。

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017