登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

自己解DEBUFF吧~  

2010-05-20 22:45:43|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心情不好的时候会翻以前的日志看。今天从07年的第一篇日志翻,一直看到高考。

于是第一个心得是:在中了“情绪低落”的DEBUFF之后,如果“改善情绪”是被动触发技能或者一定要找到NPC或者特定玩家才能解DEBUFF的话,大侠就请准备好掉血掉蓝而死吧。

=v=所以呢,大爷我就主动去转变心情去啦。譬如去理了个发啊,练绸子啊,做俯卧撑(啥?)啊,吃巧克力啊,画画同人啊,什么什么的。

哈哈,解DEBUFF的技能其实不难用的嘛,甚至没有CD时间,想用就用。

想当初,大爷我也曾经是需要靠NPC和玩家来解DEBUFF的啊,哈哈。结果……反正结果不怎么好就是了,做个比方的话,就是每次用这些方法解的时候就会减DKP啊,减着减着就到负了,哈哈。于是,逐渐学会了自己解。

不过最近一到晚上就胃痛,这是怎么回事= =!

 

DEBUFF这玩意,其实像杀气值一样,是会随着时间减掉的。当年的某个DEBUFF,不知不觉也减到0了吧。

  评论这张
 
阅读(264)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018