登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

周末各种的进度.母上来京.  

2010-05-10 23:00:22|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好几天没更新了=v=.........

哈哈哈于是上一篇日志的回复好多,我就不一一回复了,总之,望一切安好且荡漾。

周六白天是长安团宫廷组排练,虽然还是有好多人没能到(= =),但是总归效果还是很不错的,比起初赛来真是漂亮多了哈哈,姑娘们辛苦了!下周继续加油努力XD!!!

周日是为龙团视频时间……其实真正开始拍的时候,状态真的很一般,因为要考虑服装道具问题所以先把后面的提到前面拍,所以情绪各种进不去orz 可能真的是我演技不到位,就觉得虽然身体动作都是一样的,但是情绪没到的话就没有爆发力啊,抽搐。

其实中间还发生了一些不愉快的事……其实我蛮想说一句,该做什么不该做什么,都请自重吧。

- -总之现在手里又有东西要剪了……剪这个当然比剪片子轻松多了,但是导带子好麻烦啊,摔!T皿T真想要一个专门导带子的机器什么的!

 

这周末,妈妈从深圳过来了TUT

带了各种水果,各种食物……几个箱子……orz。看得我们同寝的各种惊悚了。“你娘太霸气了!”

哈哈见娘亲可开心了!噗,可惜母亲节那天没办法陪妈妈TUT……嘛,不过能见到就已经很开心了!!!

 

话说,我实心球是真及格了……“实心球想及格,都来跳为龙吧!”(你滚

不过五十米差了0.3秒……远目,这也是没办法的事,膝盖摔了嘛~

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018