登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

闪闪耀。薄樱鬼激萌。  

2010-04-06 02:46:25|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闪闪耀。薄樱鬼激萌。 - 安西千岁 - 千岁之森

因为这图很喜感,所以忍不住放上来了……这还是去年暑假的时候在深圳照的呢,噗!为毛我这么久都没发现!

闪闪耀。薄樱鬼激萌。 - 安西千岁 - 千岁之森

然后,还忍不住,弄了个这玩意出来………………………………………………………………扶墙!!!!

 

嘛,其实是我今天在找去年视频的时候,翻了好多东西出来……特别是各种视频,现在看着真是觉得腹部一阵痉挛的感觉orz 妈呀今年绝对不能重蹈覆辙!!

今天还去买假发了。默,黑色的假毛用在我头上好假好假,找了N家店才有颜色和我头发能配上的接辫。天生的一个奇妙的颜色……远目。

 

然后……昨天看了薄樱鬼动画……嗷嗷!!!无比之有爱啊啊啊啊!!!!!!!!

= =||||然后 忍不住真的好想出各个版本的土方……扭头,衣服做好半年了一直挂在阳台上,每次回寝室走到楼下抬头就能看到……啥时候去拍……也差不多是樱花开放的季节了呢……

 

  评论这张
 
阅读(434)| 评论(23)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018