登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

排练进度-水精阁初成!  

2010-04-04 22:53:30|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天水精阁排练简直是神效率,原本我早上想着,能把屏风走位和COSER走位合完就谢天谢地了,结果竟然两个多小时就搞定了啊TAT

虽然还不太熟练,需要口号提醒,但是真的是走下来了!各种感动TAT……清明节有一半数量的黑子都不能来,所以临时叫了4个同学来帮忙,牺牲大家的休息时间,各种感谢!!!

昨天晚上写流程一直到凌晨四点半。把屏风的五个队形画好,屏风分别编号,分析移动路径……按照音乐把每个八拍的人物、走位、内容都编好……画好表哥,打印……内牛满面……所以今天有了详细流程表之后,就特别特别的效率!!!!

刚开始觉得最麻烦的是打戏,但是熊猫侠他们编的实在是很不错,也不用我操心,各种感动。然后觉得水精阁是最要命的,但是今天下来之后发现其实真的很不错!!……接下来其实就剩剧情和结尾谢幕没搞定了……远目,效率!效率!绝对不能像去年一样浪费时间!最后那个杯具的上台……大爷我绝对不能让他再出现!!!

希望这次整体能短小精悍,不浪费在台上的每一分钟!

唔,下周约时间定妆……还有要把剩下的小道具都给搞定才行……还有屏风上面的喷绘啥的……orz其实零碎的事还有很多啊!口胡!逐个清理掉才行!!=皿=!!!

 

至于FF那边,今天算是第一次比较正式的排练……有KADAJ出场的那一段基本练完确定了,于是相对而言这个角色还算比较容易掌控的一个……扶额,不得不说,的确,算是我擅长的角色类型……||||||而且甚至比国王更好驾驭,噗……

 

放一张最近在画的同人图草稿好了。

排练进度-水精阁初成! - 安西千岁 - 千岁之森

于是,没错,就是八重……有想画过别人,但是试了好久还是觉得画小八感觉最好。

描线啥的都各种懒得弄中……远目。没截稿期,各种拖……

  评论这张
 
阅读(331)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018