登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

各种进度。即将奔三。  

2010-04-03 23:55:40|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又伤到手啦啊啊这次是右手!!后翻的时候顶到了手指关节,所以现在活动略有不便……囧我这几天果然有衰神!之前单练生死34的时候都没顶到,结果今天稍微小做了个示范就给顶了orz

其实打戏的地方都还好,就是怕跳血脉情深的时候捏不住扇子TVT

今天把8扇屏风的架子总算是做好了……orz电钻君你是总攻!!!就看着轻轻一按,就进去了……然后调整了一下,发现不太对,轻轻一抽,就出来了,然后再进去………………(想歪的人去自重)

最近的进度,还真是让人又荡漾又担忧啊~~~啊哈哈其实还有蛮多事的||||| 只不过这次真的比去年好多了!!僵尸组总算确定了8人阵容,来来去去的还真是不容易。金吾卫们因为对僵尸戏份多纷纷表示鸭梨很大,以至于打戏排练等格外努力,进度极好。至于姑娘们……在见识过为龙团的排练强度之后,一定会纷纷觉得在下真的很友善很仁慈吧[猫哥亮了,咦,有杀气]……

为龙团这边,还是那个让我心中荡漾起无数草泥马的生死34.大爷我……迟早会搞定你!

嘛,这几天还有在画九天长安同人本的图,估计完稿时间会很晚……慢慢磨……=▽=等出本的时候,大家要多多支持哦~~~~

 

晚上去淘宝弄长安团道具的时候,竟然悲催地又被茄子的龙啼套萌上了……其实对茄子的感觉不是那种热到抓狂的迷,而是这个角色有很多地方会以相当微妙的方式戳中我的萌点orz 积累多了就忍不住好想出……今天茄子的公式套在历经4个月的时光后终于到手格外萌,于是手边衣服道具毛都弄好了缺没有拍的角色……又多了一个= =。天气暖和了就忍不住想拍东西啊~掩面,周一又有姑娘们外景去了……要不哪天没课了去把手头的几套拍了去?妈呀有5套+了吧!!!扶墙。

= =什么时候我也能变成高质高产只要更新就有新图的COSER啊……送我每天96小时吧!!摔!!!

 

……默,其实要不是今天小加和寝室同学提醒我,我真忘了自己是个还有十几天就要奔三[去SHI]的人了。20岁生日耶|||| 呃我不知不觉就20了!!口胡!!!!

今年迄今为止彻底没有什么庆祝计划,因为每个周末都排得满满,估计也就弄个蛋糕吃吃?除非3个团排练都能在4月15日前完毕,显然那是不可能的=____,=

还蛮羡慕离家近的大家,可以回家过生日,毕竟20岁也挺重要的吧?果然还挺想和爸妈一起过的呢。在18岁之前过生日都会想着爸妈会送什么,但是成年之后,每年都会想着怎样去感恩呢~~~生日的时候其实应该送礼物给爸爸妈妈才对吧~~噗~~~=▽=

至于贺图什么的,因为我平时基本没办法送别人贺图,所以别人送不送我也无所谓了,请自由~~~

=▽=如果有命题,我希望主题是……“飞翔”。

 

= =我发现,基本半夜更新的内容,都会多写很多。平时急急忙忙赶11点断网总是会写漏。

=_____,=断网断电。哼。

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018