注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

无官一身轻  

2010-04-30 09:19:50|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟上面说了要退学生会之后,学生会前天发消息,还是想留我下来。我迟疑了一下,跟家里打了个电话,说到很晚很晚。最后,依然决定要退出学生会。

这几天寝室里的几个依然忙得要死,各种去刷夜。反倒是我这个原来的刷夜狂,如今可以自由睡觉了。虽然只要轻松地混完这学期就能毫无悬念地接下部长职位,但是这个职位或许真的不能让我继续开心地做下去。

部长能给我什么?50分的综合测评加分?或是继续第三年的无穷无尽的PS和海报任务?我其实也就是最近有点厌倦了,一次一次的PS,出十几份海报设计,上面很可能连一张都不会用,即使这些设计每一张都是认真做的,每一张海报我自己都觉得很好看。

做传媒工作,我得一辈子都想着受众的口味。但是既然一辈子都要做这件事,我何苦现在就开始折磨自己。其实我某方面也算是不满宣传部这个永远都必不可少但是总不受待见的地方,压抑不住那颗不甘寂寞的心啊,哈哈。

最近,很多东西都进行地很顺利。心情也好很多。有好久好久没体会到这种轻松的感觉了。我觉得自己都忘了这种感觉,忘了太久太久。爸妈说的对,不希望我活得太累。现在至少主动权在自己手里,做什么不用总听别人的指使了。

哈哈,无官一身轻!

 

最近几天,帝都春暖花开的。我上个星期还觉得是不是真的要六月飞雪,结果春天来得这么突然,明媚地让人每天早上出门都会眯着眼睛走。学校也终于变得有点颜色,桃花开了一路,每天去上课都能看见呢。之前只知道在北舞的桃花早早就开了,结果自己学校的桃花虽然都是一人高的小树,但开得比舞院的大树要灿烂。还有一教外面的核桃林,之前上古典音乐课的时候坐窗边的位置,目光焦点都在光秃秃树顶的一个巢上,现在突然就变成好纯粹的青绿色。

噗,在我BO里出现这种小学生作文式的东西还真是难得。我就记得以前小学写春天的作文各种憋啊,从种子冒芽开始一直到天上的云彩什么的都得给写笑了,才能算是过关。等到中学了,最不想写的就是什么春天啊景色啊这类的东西,而且即使写了老师也不会给高分的。哈哈,反倒是现在,忍不住就想写这些东西呢。

其实,我不想让这个地方一直记录我是怎么死的。想记录的是,我怎么活。

  评论这张
 
阅读(325)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017