登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

又来更新膝盖  

2010-04-24 23:24:05|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又来更新膝盖 - 安西千岁 - 千岁之森

……如图……

今天一整天就没怎么休息过,为龙团和长安团都是带装彩排,两个团轮流来,简直了……

到后来再把那不知道多少公斤的东西在大家的帮助下抬回寝室之后,就死了。各种完全地不想挪动……扶墙。还有道具要修补啊!!嗷!!!

不多说了……明天欢乐谷金面具初赛!大家为我加油吧!!!=皿=大风降温雷阵雨什么的,大爷我才不怕呢!!今晚集体去做晴天娃娃去!!!!!!!

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018