登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

太阳升起……砸。  

2010-04-21 22:37:00|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强烈觉得自己喉咙里升起无数个太阳,破口而出的就是那个日啊。

周五出10份海报设计,1份创意策划,1份完整的活动周策划,晚会策划,赞助策划,晚会具体流程方案。拉节目。周六彩排,周日比赛。然后15天之后,要做一个成型的一个半小时以上的晚会出来。期间还有各种排练排练排练,包括每周不止一次的滚滚练,而且刚刚才立志完看能不能把后手翻练出来。

……今天中午把青莲姬的头饰给赶出来了,觉得真开心。orz于是今天晚上这种安安心心准备COS的感觉就没了啊!摔!掀桌!撞墙!炸房!

……早上一边古典音乐课,一边研究了一上午的舞台灯光。哎呦喂。疯了。

喉咙中又升起一个太阳。

  评论这张
 
阅读(278)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018