登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

深圳“美人门”  

2010-04-14 20:42:12|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

……练生死34和血脉场舞,收获之一就是……我实心球终于及格了。因为腰力进步了= =!

不过50米什么的,因为周末练的太狠抻着筋了,下楼梯都疼,这周就干脆没考。扶墙,体育啥的,最讨厌了……我能只考华尔兹和探戈么!摔!

话说,诸位不用担心我最近的状态。爆种对我现在的情景而言是好事,因为各种效率和行动力都会提高很多。

=____,=可喜欢爆种了哼哼哼。

 

=========================================

至于深圳COS吧的“美人门”……http://tieba.baidu.com/f?kz=747170923

估计深圳混贴吧的COSER都看到这个帖子了。原本我只表示对LZ的支持,但今天下午看到了一些很2的回复之后忍不住还是去码了好多字。

……其实我一度非常不想看到自己的作品回复里有“美人”这两个字,因为实在是看到贴吧里的“美人”太多了。如果我的东西和那些都是一个程度的话,那么我情何以堪……

美人其实真的不好做。

 

深圳“美人门” - 安西千岁 - 千岁之森

大爷我叫安西千岁啊口胡!!!!安西安西!!!!摔!!!!!

深圳“美人门” - 安西千岁 - 千岁之森

 

另外……我觉得作为一个6年的COSER,我还是有资格回一个帖子的。另外我知道我迟早有一天会死在沙滩上,但可惜我觉得现在我还在推前浪呢。

大家其实也没必要跟那个222啥的喷,明显这个人……人如其名。咳咳。我那条长长的回复反正也不是给那222看的,她爱怎么觉得就怎么觉得吧。

……继续桑心地去赶工了,好多活没做呢!桑心……西安千岁什么的……虽然我知道222人如其名,不过我还是桑心了……扭头……

 

另外……对地震的事,深表忧虑和遗憾。

我不知道这是不是人类的自作自受。不过,既然事已至此,就更要珍惜我们仅剩下的一切东西。

在自己生命结束前的每一秒,都要好好地去活着。

 

……这几天帝都可冷了= = 有0度呢 叹气

  评论这张
 
阅读(628)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018