登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

反省。  

2010-04-13 09:07:18|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不发觉自己的缺陷和弱小,就会死在井底的骄傲和自满里。

今天一早起来做第二份总结,稍微受了点刺激。我现在只觉得,我们离目标,还很远很远。刚刚才发觉,原来在这几个月的排练里,我差点忘记什么才是水平。排练的时候总按照自己的底限接受程度就给过关,不知不觉,底限就变得越来越低了。我才发觉原来这只是我给自己和所有人找的借口而已。我才发觉一直提醒自己这个团全部都是新人就是个错误。我才发现竟然有如此之多的懈怠。

做完第一份总结之后,我笑了。但是现在只想抽自己,我有什么资格笑!

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(10)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018