登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

冷啊。掀桌。  

2010-04-12 23:00:12|  分类: 广院小记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日去欢乐谷海选帮忙拍视频,帝都这几天冷死了orz.

忍不住想吐槽,布置了好久的片子,周六早上我出门排练前才把素材给我,然后还没有结构大纲,就让我一点一点看素材剪……然后我周六八点气场出门,周日六点半起床出门,两个白天都不在寝室,回来就各种剪,周一早上一大早又起来剪。

中午终于剪完之后,某人看了开头……说了一句。“我觉得我们会被老师骂死。”然后她又强调了一次。

………………………………那时候,我默默扭过头去拿起一盒杏仁开始嚼。瞬间觉得,我脾气真好。

在脑子里把桌子掀了无数次。为毛有的组在一周前就开始后期了,周一晚上要交精剪的片子这么迟才给我,而且连个主题是什么都没人能告诉我!好歹你即使内心不尊重别人的辛苦劳动,口头也可以委婉一点啊!!

=_____,=晚上讲片子的时候,我脑子里其实默默放映着某日我忍受不能最终炸毛爆SEED呈现毁灭模式并且旁边还没有奥特曼可以阻挡的情景。

 

……好吧,不说这些。

这两天的确状态很炸,随时爆种,譬如晚上的TXT报告事件。

总之,先说明……我……真的杀气值在飙,请各位……加油。咳咳。

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018