注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

4.10日常。感冒溃疡中。  

2010-04-10 01:20:31|  分类: 窘呆生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午去排练厅的路上,看到一件让人心情很复杂的事。

环卫开着辆大水车,用高压水枪清理地上的小广告。而昨天晚上学校里号召大家为干旱地区捐款。有些人连喝的水都没有,而帝都却在用高压水枪喷小广告,不愧是帝都啊,啧啧,这就是差.别.

走在路上我就在想,如果暂停用高压水枪清理小广告会有什么后果。反正如果是我,在这种时候做出这么暴殄天物的事,绝对会良心不安的。

 

于是外景回来之后,就重感冒了= =

至于口腔溃疡则是愈发严重的趋势,好久没长这么大的溃疡了,就快长到半个小指甲那么大了,所以不想说话以及吃东西什么的,疼啊,扶墙。虽然每天都嗑药,但中午还是去买了包橙子,因为觉得再不多吃点维生素,这玩意还会继续扩张……

各种状态直接受影响。最近感冒的人很多,要多多注意哦。

今天下午还是去练了会生死34。一个小时之后就觉得体力不支orz 各种想SHI……

 

晚上和踏歌的大家一起去推野外BOSS。法克!!差半管血就灭了啊结果有人捣乱失败了!草泥大爷!!

难得大爷我能上线玩一回啊口胡T皿T 装备还全部都红了!摔!!!

= =话说 建了6个号全是姓碧的。主玩的是碧九榕,新玩的一个是碧清持,准备玩的一个是碧连城。另外三个不知何年何月了……远目。巴陵和扬州快要和服了啊,扶墙……会更卡的吧||||||||

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017