登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

千岁之森

千山覆尽故城雪,岁落何处如君前.

 
 
 

日志

 
 

排练进度  

2010-04-10 23:40:52|  分类: COS记忆 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天一整天排练。练到后来不知道是不是因为感冒的原因,耳朵朦朦胧胧的听东西像隔了雾一样……

为龙这边,进度倒是真的很不错。全场都已经走下来了。今天基本也差不多能把生死34给跳下来了!整首抗争跳下来之后感觉真是太赞了!!人梯啥的看着很可怕,但不知不觉也就能龇牙咧嘴地顶上去了……orz下周是走全场……估计又是得各种滚滚一天……膝盖啥的……扶墙,它们不是我的!!我才不认识他们呢!!

长安这儿……终于……不需要我喊口令走屏风了……细节虽然仍然一塌糊涂,但好歹……有……那么一点……进度。细节还需要各种编啊= =。哎。把各种事用粗笔写了一大张纸贴在日历上……好多事要做啊!摔!!!

来给看个今天的成果之一。

排练进度 - 安西千岁 - 千岁之森

照片偏色,其实应该是紫色的。

肩上背上手上的成果就懒得拍了= = 今天还因为生死34转得太猛了,翻的时候磕了头……噗。呆死了!

 

今天晚上相当生气。

具体是谁不明说了。在我风林火山的剧里,没有什么所谓戏份多少,人物长得帅不帅,只有表现得漂不漂亮,精不精彩。我一直很在乎跳舞姑娘僵尸和黑子,虽然连名字都不一定有,但是没有这些人,可以说这个剧不可能完成到现在这样的程度。如果只是想过来拌帅找妹子,平时我睁一眼闭一眼行,但是如果影响到我排练进度和整场效果,就请您自重一点。

其实我很庆幸,这么大一个60号人的团,迄今为止只有1个人让我有这种感觉。但是我这人,不好惹,虽然我很会忍,特别会。

另外,我自知没有这个资格让所有人都像我对这团一样玩命。但是如果有人,还是我会在意的人,总是做事半吊子,各种不上心,还被我无数次看到……这会影响我心情的。谢谢。

 

于是身体状况并不是一种红血之后的重伤,而是一种灰色的放空状态。

自知从现在开始,必须用100%的杀气值才能搞定之后的事。今天其实也算是一个爆发点。没错,我就是遇强则强。一点觉悟都没有的话,只会落得一个劳碌命的结局。不是为累而累,而是为了目标玩命地干下去。

 

另……世界真小……噗……在自己学校排练都能撞上MY组||||||||

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018